News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bentrok di PN Jaksel

Polisi Masih Lakukan Pengamanan Rumah Sakit

Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Barikade Polisi untuk mengamankan bentrok dua kubu di depan Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (29/9/2010).

Laporan Wartawan Tribunnews.com: Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Polda Metro Jaya masih melakukan pengamanan terhadap rumah sakit tempat korban insiden bentrok dua kelompok massa di depan PN Jakarta Selatan.

Demikian dituturkan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Boy Rafli Amar di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (30/09/2010).

"Berjalan baik pengamanan sampai dengan siang ini di lokasi, di rumah sakit, kita terus melakukan deteksi terhadap fenomena yang berkembang di masyarakat," ujar Boy.

Boy berharap aksi bentrokan tersebut tidak bertambah luas ke wilayah lainnya dan menyerahkan sepenuhnya kepada pihak kepolisian untuk mengembangkan penyelidikan.

Sebelumnya pengamatan Tribunnews.com di RS. Medistra, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan yang menjadi tempat perawatan delapan orang korban. Terlihat tiga polisi berjaga di depan pintu masuk.

Sementara lima anggota petugas bersenjata laras panjang juga ditempatkan di sejumlah titik RS. Medistra. Polisi juga masih menempatkan truk polisi di samping rumah sakit.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini