News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mafia Pajak

Gayus: Pom Bensin Enggak Punya

Penulis: Y Gustaman
Editor: Kisdiantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gayus Halomoan Tambunan saat duduk di kursi terdakwa.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Qodir

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Selain tak mengakui memiliki banyak aset di empat negara, Gayus HP Tambunan juga tak mengakui memiliki sejumlah Stasiun Pengisin Bahan Bakar Umum (SPBU) atau pom bensin di sejumlah tempat, sebagaimana dikatakan Ketua PPATK, Yunus Husein.

"(SPBU) enggak ada. Yunus Husein  bilang saya punya pom bensin, juga enggak ada (punya)," ujar Gayus di Bareskrim Polri, Jakarta, Jumat (25/2/2011).

Gayus menegaskan, bahwa kekayaannya hanya rekening Rp 28 miliar dan aset senilai Rp 74 miliar. "Yah itu sudah semua. Polisi juga sudah bongkar-bongkar semua (tempat)enggak ada," tandasnya.

Gayus mengaku heran, kenapa kasusnya menjadi melebar. "Saya tidak tahu kenapa isunya bisa kayak begini. Motifnya juga saya tidak tahu," katanya.

Keberadaan Gayus di Bareskrim, yakni menjalani pemeriksaan penyidik untuk kasus paspor palsunya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini