News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gedung Baru DPR

Golkar: Realistis Saja! Kami Butuh Gedung Baru DPR

Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rancangan gedung baru DPR

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willy Widianto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -
Pembangunan gedung baru DPR terus menuai kontroversi dan banyak pihak yang meminta untuk dibatalkan. Namun, sikap berbeda justru dilontarkan oleh partai Golkar, mereka ingin lebih realistis melihat persoalan tersebut.

"Kami realistis saja, kami memang butuh ruangan, bentuknya itu yang harus dibicarakan. Teknis ruangan seperti apa yang harus dibicarakan," ujar Sekjen Golkar Idrus Marham saat ditemui di Gedung DPR, Jakarta, Kamis(7/4/2011).

Menurut Idrus prokontra gedung baru jangan dipolitisir untuk kepentingan tertentu.

"Yang penting DPR butuh ini. Jangan hanya kepentingan opini, meski kita tahu itu akrobat politik," jelasnya.

Lebih jauh Idrus melanjutkan pembicaraan ulang mengkaji proyek gedung baru memang harus dilakukan agar sembilan fraksi bersepakat.

"Opini yang berkembang harus diperhatikan seperti apa, siapapun yang obyektif dan melihat fakta-fakta yang ada," pungkasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini