News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Demokrat Pecah

Tak Ada Instruksi Khusus SBY Jelang Rakornas

Editor: Ade Mayasanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nampak Ruang Auditorium Sentul International Convention Center (SICC) di Bilangan Sentul City, Kab Bogor, Jabar. Sabtu (16/7/2011) Gedung SICC tersebut akan digunakan sebagai tempat Rakornas Partai Demokrat pada 23 hingga 24 Juli mendatang. (TRIBUNNEWS.COM/Prawira Maulana)

Laporan Wartawan Tribunnews.com Willy Widianto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menjelang pelaksanaan Rakornas DPP Partai Demokrat melakukan rapat di Cikeas, dikabarkan mereka melakukan agenda itu Minggu (16/7/2011) malam.

Namun tidak ada instruksi khusus yang disampaikan dalam rapat tersebut. Termasuk mengenai Kongres Luar Biasa(KLB) terutama dari Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat, SBY.

"Lebih pada persiapan Rakornas. Agar dipersiapkan sebaik mungkin sehingga punya makna bukan hanya Partai Demokrat tetapi masyarakat,"ujar Wakil Sekjen Partai Demokrat, Saan Mustopa saat ditemui di gedung DPR, Jakarta, Senin(18/7/2011).

Menurut Saan, DPP sudah merumuskan langkah-langkah terkait instruksi agar Rakornas berjalan dengan baik.

"Kita terus matangkan dan dalami, kita kaji. Dalam waktu yang tidak terlalu lama,"jelas Saan.

Lebih jauh Saan menambahkan, dalam rapat yang diadakan semalam, semuanya murni membicarakan persiapan Rakornas.

"DPP melaporkan tentang persiapan yang akan dilaksanakan.Persiapan teknis dan materi mulai peserta dan tempat," imbuhnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini