News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Andi Mallarangeng Tersangka

Andi Mallarangeng Pesan Novel untuk Temaninya di Rutan KPK

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mantan Menteri Pemuda dan Olah Raga Andi Mallarangeng (kiri) secara resmi ditahan Komisi Pemberantasan Korupsi di Jakarta, Kamis (17/10/2013). Andi yang telah ditetapkan tersangka oleh KPK diduga terkait dugaan korupsi proyek Hambalang. (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Andi Alifian Mallarangeng merasa tak ingin kehilangan kebiasaannya dalam membaca. Karena itu, setelah ditahan KPK, Andi langsung meminta agar keluarganya mengantarkan  buku-buku yang dipesannya.

"Ini tadi dia pesan minta bukunya Dan Brown, Inferno," kata adik Andi, Rizal Mallarangeng di kantor KPK, Jakarta, Kamis sore. Buku tersebut yakni sebuah novel fiksi yang dikarang oleh Dan Brown.

Rizal diketahui hendak membesuk Andi. Tapi, niat Rizal terhalang lantaran jam besuk tahanan sudah habis.

Rizal pun mengaku kecewa. Sebab, dia berniat mengantarkan buku tersebut buat dibaca Andi malam nanti.

"Semoga saya bisa mengirim buku tersebut, jadi dia bisa membaca buku tersebut malam ini di dalam sel," ujarnya.

Rizal kemudian menuturkan, bakal kembali datang buat menjenguk pada Senin mendatang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini