News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

BEM UI Ajak Masyarakat Berikan Surat Terbuka untuk Presiden Jokowi

Editor: Gusti Sawabi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

AKtivis BEM UI gelar spanduk di Bundaran HI, Minggu (17/5/2015)

Laporan wartawan tribunnews.com, Amriyono Prakoso

Tribunnews.com, Jakarta - Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Indonesia, Minggu (17/5/15) pagi menggelar aksi damai mengajak masyarakat memberikan surat terbuka untuk Presiden.

Aksi yang dihadiri sekitar 20 orang pengurus BEM UI ini membentangkan spanduk yang bertuliskan 'Surat Terbuka Untuk Presiden'.

Andi Aulia selaku Ketua BEM Ui berujar akan membawa spanduk yang sudah ditandatangani masyarakat di Bundaran HI kepada Presiden tanggal 21 Mei esok di Istana Negara.

"Kami akan sekaligus membawa tuntutan kepada Presiden tentang isu-isu kerakyatan yaitu harga bahan pokok dan kedaulatan energi. Karena hal itu akan menjadi isu prioritas." kata Andi.

Andi juga menambahkan bahwa Senin malam (18/5/15), Presiden sudah konfirmasi akan mengajak perwakilan BEM-SI untuk berdialog masalah ini.

"Kami sudah diundang oleh Presiden di Istana besok malam." tegasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini