Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willy Widianto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Adanya putusan Mahkamah Konstitusi (MK) yang membuka kesempatan bagi keluarga petahana ikut serta di pemilihan kepala daerah tidak menyurutkan Ikhsan Modjo maju bertarung di pemilihan wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan.
Ikhsan yang berduet dengan Claudia Chandra dari Partai Gerindra mengaku tidak gentar berhadapan satu lawan satu dengan Airin yang juga adik ipar mantan Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah.
"Tidak ada masalah," kata Ikhsan dalam pernyataannya di Jakarta, Kamis(23/7/2015). Ia menghormati putusan MK yang memperbolehkan keluarga petahana mengikuti pilkada.
Juru bicara Partai Demokrat ini tidak masalah kalau keluarga Airin ikut pilkada. "Keputusan hakim MK maka harus kita patuhi dan hormati dan saya tidak ada persoalan dengan itu," kata dia.
Baca tanpa iklan