News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Seleksi Calon Pimpinan KPK

HMI Minta Bareskrim Polri Ungkap Capim KPK Bermasalah

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Hasanudin Aco
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

HMI melakukan unjuk rasa di depan Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (26/8/2015). Mereka menuntut agar Badan Reserse Kriminal Mabes Polri membuka Capim KPK yang diduga bermasalah.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) melakukan unjuk rasa di depan Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (26/8/2015).

Mereka menuntut agar Badan Reserse Kriminal Mabes Polri membuka Capim KPK yang diduga bermasalah.

"Kami meminta agar Bareskrim Polri mengungkap delapan nama capim KPK yang bermasalah," kata Ketua Umum HMI Cabang Jakarta Raya Arief Wicaksana dalam keterangan tertulisnya, Rabu (26/8/2015).

Arief juga mendesak delapan nama capim yang diduga bermasalah dibuka ke hadapan publik. Dia mengatakan, Bareskrim tidak usah takut untuk membuka nama-nama tersebut.

"Bareskrim harus berani membuka nama-nama tersebut," kata Arief.‎

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini