News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilpres 2024

Tiba di Markas PKB, Anies Baswedan Disambut Mesra Cak Imin

Penulis: Ibriza Fasti Ifhami
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Calon presiden dari Partai NasDem, Anies Baswedan, tiba di markas Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Senin (11/9/2023).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon presiden dari Partai NasDem, Anies Baswedan, tiba di markas Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Senin (11/9/2023).

Pantauan di lokasi, Anies tiba di kantor DPP PKB sekira pukul 14.40 WIB.

Anies tampak turun dari mobil sedan hitam. Ia mengenakan kemeja batik didominasi warna hijau.

Di saat yang bersamaan, Ketua Umum PKB sekaligus calon wakil presiden (cawapres) pendamping Anies, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin menyambut mesra pasangannya di Pilpres 2024 itu.

Senyum hangat terpancar dari keduanya. Diikuti mereka yang kemudian berjabat tangan.

Cak Imin tampak mengenakan kemeja putih dengan setelan celana bahan berwarna hitam.

Keduanya berjalan masuk dari halaman kantor DPP PKB menuju ke bagian dalam gedung.

Belum diketahui hal apa yang bakal dibahas keduanya. Meski demikian, Waketum DPP PKB Jazilul Fawaid mengungkapkan, kedatangan Anies Baswedan ke kantor DPP PKB akan membahas hal prioritas terkait pencalonan Anies-Imin.

Baca juga: Pakai Kemeja Batik Berwarna Hijau Anies Baswedan Sambangi Kantor DPP PKB 

"Yang prioritas yang jelas (Pembahasan)," kata Jazilul, di Kantor DPP PKB di Cikini, Jakarta Pusat, Senin (11/9/2023).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini