News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ramadan 2019

4 Menu Sahur Praktis dan Enak Ala Anak Kos Ini Bisa Dibuat Kurang dari 1 Jam!

Penulis: Citra Agusta Putri Anastasia
Editor: Daryono
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Terong telunjuk tumis sosis dapat menjadi pilihan menu sahur yang praktis dan enak di bulan Ramadan.

Simak empat menu sahur praktis dan enak yang cocok untuk anak kos, hanya butuh waktu kurang dari satu jam untuk membuatnya, lho!

TRIBUNNEWS.COM - Di bulan Ramadan 2019/1440 H, banyak umat Muslim yang menyibukkan diri berkreasi menyajikan menu sahur.

Dalam membuat menu sahur, tentunya orang-orang ingin membuat menu yang sederhana, murah, tetapi enak dan mengenyangkan.

Memilih menu sahur praktis dan enak juga dilakukan oleh anak kos, terutama bagi mereka yang suka memasak.

Menu sahur yang praktis dan enak tentunya memiliki cara yang sederhana dan biaya yang murah dalam membuatnya.

Baca: Rekomendasi 7 Menu Sahur ala Anak Kost yang Praktis dan Mengenyangkan

Baca: 3 Menu Takjil Buka Puasa Enak dan Sederhana yang Bisa Bikin Ketagihan

Berikut empat menu sahur praktis dan enak yang cocok untuk anak kos dan hanya membutuhkan waktu kurang dari satu jam, dikutip dari sajiansedap.grid.id :

1. Kering Tahu Teri

Kering tahu teri. (Sajian Sedap)

Sajian : 4 porsi

Waktu : 45 menit

Bahan :

400 gram tahu, potong 3x1/2 cm, goreng sampai renyah

50 gram teri nasi, goreng hingga kering

4 buah cabai merah ris serong, buang biji, goreng

4 lembar daun jeruk, iris

2 lembar daun salam

Halaman
1234
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini