News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pegawai Honorer Diminta Kembalikan Uang Makan

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi uang

Laporan Wartawan Bangka Pos, Edwardi

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA -- Sejumlah pegawai honorer atau tenaga kontrak yang bekerja di salah satu SKPD lingkungan Pemkab Bangka mengeluh. Pasalnya, mereka diminta untuk mengembalikan uang makan yang sudah dibagikan sebelum Lebaran lalu.

Hal ini diungkapkan Dn, pegawai honorer salah satu SKPD yang menghubungi Bangkapos.com, Selasa (11/9/2012) siang melalui sambungan telepon genggam (handphone/hp).

Namun, dia tidak mengetahui apa alasan kepala dinas meminta pegawai honorer untuk mengembalikan uang makan tersebut.

Sejauh ini belum ada keterangan atau sanggahan dari Pemkab Bangka, terkait keluhan sejumlah honorer di lingkungan SKPD tersebut. Begitu pula, Bagian Humas Pemkab Bangka hingga, Selasa (11/9/2012) sore belumlah menanggapi informasi itu.

Hingga berita ini diturunkan bangkapos.com, segenap pihak terkait mulai dimintai penjelasannya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini