News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Konflik Keluarga Denada

Ikut Bahagia Denada Bertemu Ressa Rossano, Feni Rose: Setiap Keluarga Miliki Dinamika Masing-masing

Penulis: Gabriella Gunatyas
Editor: Salma Fenty
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan alias Denada baru saja membagikan momen perayaan lebaran bersama keluarnganya lewat postingan di Instagram.

Perayaan lebaran Denada kali ini terbilang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.

Sebab penyanyi 47 tahun ini berkesempatan untuk merayakan momen lebaran bersama putranya Ressa Rizky Rossano dan keluarga dari pamanya, Dino Rossano.

Di awal tahun 2026 ini, nama putri mendiang aktris senior Emilia Contessa itu ramai diperbincangkan publik setelah muncul gugatan dari pemuda asal Banyuwangi, Jawa Timur, Ressa Rossano.

Ressa menggugat Denada itu atas dugaan penelantaran anak.

Usut punya usut, Ressa telah mengetahui Ratih Puspita Dewi, istri Dino Rossano bukalah ibu yang melahirkan dirinya.

Saat duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA) kabarnya Ressa sudah mengetahui bahwa ibu kandungnya adalah Denada.

Sejak berusia kurang dari 10 hari Ressa telah diasuh oleh Dino Rossano dan Ratih Puspita Dewi.

"Eid Mubarak to you and your loved ones!"

"Maaf lahir batin untuk semua, semoga kita diberikan berkah dalam Ramadhan tahun ini dan diberikan kesempatan untuk bertemu Ramadhan selanjutnya Aamiin," tulis Denada dalam unggahan Instagram bersama Ressa dan keluarga angkatnya.

Unggahan pelantun tembang Pitik Gemoy ini pun langsung mendapatkan respons positif dari presenter Feni Rose yang tak lain adalah orang terdekat Denada.

Baca juga: Denada Konsultasi ke Notaris soal Masa Depan Ressa, Minta Gugatan di PN Banyuwangi Dicabut

Menurut presenter acara talkshow Rumpi ini, setiap keluarga memiliki dinamikanya masing-masing.

"Setiap keluarga punya dinamikanya masing-masing. Yopo ra? (ya atau tidak?)," tulis Feni dikutip dari Instagram Story-nya, Selasa (25/3/2026).

Kendati demikian, Ibu dua anak ini ikut berbahagia dengan momen pertemuan Denada dan keluarga Ressa Rossano.

Audi Kirana (kiri) dan Feni Rose (kanan) saat jumpa pers lagu Seberkas Sinar, Senin (22/7/2024). (Tribunnews.com/ Alivio)

"Ikut bahagia melihat momen ini, ya tho?" tukasnya.

Permintaan Emma Waroka pada Denada

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini