News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tribunners

Tribuners adalah platform jurnalisme warga. Untuk berkontribusi, anda bisa mengirimkan karya dalam bentuk berita, opini, esai, maupun kolom ke email: redaksi@tribunnews.com.

Konten menjadi tanggungjawab penulis dan tidak mewakili pandangan redaksi tribunnews.com.

Gudang Kayu Dekat Pom Bensin Shell Jalan Ciputat Raya Terbakar

Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lidah api membumbung tampak terlihat dari pinggir Jalan Ciputat Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu (26/7/2015). Api membakar gudang kayu dekat pom bensin Shell sejak pukul 16.00 WIB.

Oleh: Akira Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Api membumbung membakar gudang kayu tak jauh dari pom bensin Shell di Jalan Ciputat Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu (26/7/2015).

Arus lalu lintas dari arah Ciputat, Kara­ng Tengah dan Lebak Bulus menuju Pondok P­inang satu arah, tapi malam ini tampak semraut. Jalan Ciputat Raya yang biasanya bisa dilalui empat lajur, kini diberlakukan satu lajur.

Polisi meminta pengendara mengambil lajur paling kiri, karena lajur kanan dipakai untuk parkir mobil pemadam kebakaran. Armadan TransJakarta juga terpaksa harus berjalan di lajur kiri.

"Itu gudang kayu yang kebakar. Sudah dar­i jam 4 sore terbakarnya," ujar seorang warga yang menyaksikan kebakaran dari kejauhan.

Di pinggir jalan sudah terlihat sekurang­ lima unit pemadam kebakaran. Nam­un hingga berita ini ditulis api di guda­ng tersebut masih berkobar dan belum ada­ tanda-tanda padam.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini