Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Bisnis

Pakai Armada PO Aneka Jaya, Pemprov Jatim Tawarkan Mudik Gratis ke 15 Kabupaten/Kota

Mudik gratis Pemprov Jatim ini akan diselenggarakan pada 28 April 2022 dengan syarat sudah divaksin booster atau dosis ketiga.

Penulis: Mikael Dafit Adi Prasetyo
Editor: Choirul Arifin
zoom-in Pakai Armada PO Aneka Jaya, Pemprov Jatim Tawarkan Mudik Gratis ke 15 Kabupaten/Kota
FB Aneka Jaya Official
Pemprov Jatim menggelar mudik gratis naik bus untuk tujuan ke 15 kabupaten dan kota di Jawa Timur menggunakan armada PO Aneka Jaya. 

Laporan Wartawan Tribunnews, Mikael Dafit Adi Prasetyo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah tahun ini, Pemerintah Provinsi Jawa Timur tak mau ketinggalan turut serta menggelar kegiatan mudik gratis untuk masyarakat.

Pemprov Jatim kali ini menggelar mudik gratis naik bus untuk tujuan ke 15 kabupaten dan kota di Jawa Timur menggunakan armada PO Aneka Jaya yang berbasis di Pacitan.

Mudik gratis ini akan diselenggarakan pada 28 April 2022 dengan syarat sudah divaksin booster atau dosis ketiga.

Baca juga: Kisah Ibu dan Anak Tertinggal Bus Program Mudik Gratis Polda Metro Jaya

Untuk pendaftaran nya dapat dilakukan secara online dari tanggal 21 sampai 24 April 2022 dan dilanjutkan verifikasi data pemudik pada 22 – 27 April 2022.

Baca juga: Ada Kuota Bus Tambahan, Berikut Syarat dan Cara Daftar Mudik Gratis Jateng Tahun 2022

Sedangkan untuk pendaftaran operator dilakukan mulai 22 sampai 27 April 2022 pada pukul 08.00 – 16.00 WIB bertempat di Kantor Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Timur, Jalan A. Yani no 268 Surabaya Jawa Timur dengan melampirkan fotocopy KTP dan KK.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas