Minta Data Analisis Satelit, Utusan Tiongkok Bertemu PM Najib Razak
Pemerintah Republik Rakyat Tiongkok ingin Malaysia menyerahkan analisis data satelit yang menyebabkan kecelakaan tersebut
![Minta Data Analisis Satelit, Utusan Tiongkok Bertemu PM Najib Razak](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/Perdana-Menteri-Najib-Razak.jpg)
net
Perdana Menteri Malaysia Nazib Rajak mengomentari aksi ribuan aktivis soal bersih-bersih pemilihan di Malaysia, Sabtu (9/7/2011).
TRIBUNNEWS.COM, KUALA LUMPUR - Utusan khusus Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yesui bertemu dengan Perdana Menteri Malaysia Najib Razak untuk membahas hilangnya Malaysia Airlines penerbangan MH370, kantor berita Xinhua melaporkan.
Pemerintah Republik Rakyat Tiongkok ingin Malaysia menyerahkan analisis data satelit yang menyebabkan kecelakaan tersebut untuk menyimpulkan bahwa MH370 telah jatuh di Samudera Hindia selatan.
Menteri Transportasi Malaysia Hishammuddin Hussein mengatakan tim tingkat tinggi lain berada di Beijing untuk menjelaskan hal-hal disana dan untuk berbagi informasi dengan kerabat penumpang.