Sempat Cuek Soal Perawatan Kulit, Furry Setya Kini Ketagihan Treatment di Klinik Kecantikan
Ia jadi peduli soal perawatan kulit sejak menenami sang istri, Dwinda Ratna, yang rutin melakukan perawatan di klinik kecantikan.
Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Willem Jonata
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pesinetron Furry Setya Raharja kini ketagihan jalani perawatan kulit wajah.
Padahal ia sebelumnya mengaku sangat cuek soal urusan perawatan wajah.
Sejak pertama kali menemani istrinya, Dwinda Ratna menjalani perawatan di klinik Ayuri Glow Aesthetic Clinic, Furry jadi rutin melakukan perawatan.
Dalam grand opening Ayuri Glow Aesthetic Clinic, Furry mengaku sempat tak percaya ada perawatan yang bisa membuat wajahnya mulus dan bersinar.
Baca juga: Istri Beberapa Kali Menolak Dicium, Furry Setya Sampaikan Keluh Kesahnya
"Yaa awalnya anter istri saya, kalo urusan perawatan saya tuh termasuk cuek. Saya juga alhamdulillah 4 tahun ini aktifitas di luar ruangan, emang awalnya cuek terus diajak sama istri ke sini," kata Furry Satya di acara grand opening Ayuri Glow Aesthetic Clinic, Tebet Jawa Barat, Senin (26/10/2020).

"Saya mikirnya kayaknya gak ngaruh ke kulit saya. Terus pas ketemu dokter di sini ngobrol ditanya mau diapain saya bilang terserah karena gatau," terangnyq.
Perawatan pertama yang dilakukan Furry adalah suntik vitamin di wajahnya. Ia pun merasakan efeknya karena wajahnya menjadi lebih cerah.
"Akhirnya saya minta vitamin agar kulit saya fresh dari dalem. Terus saya disuntik imun booster, kerasa tuh tiap pagi fresh. Kalo fresh kan mood jadi bagus juga," beber Furry.
Setelah itu ia menjalani perawatan lain dan sempat mendapat pujian dari kru sinetron yang ia bintangi karena wajahnya dinilai terlihat lebih cerah.
"Akhirnya ketagihan terus perawatan lainnya. Saya gatau diapain karena itu disenter-senterin aja, saya mikirnya ‘ah gue diboongin nih’ terus pas syuting settingan lighting berubah, terus ditanya sama kameramen ‘mas lu abis perawatan?’ Ternyata ada hasilnya, oke gue balik lagi," bebernya sembari tertawa.
Dokter Ayu sebagai pemilik klinik tersebut membeberkan alasannya membuka klinik di Jakarta, sebab sebelumnya ia sudah memiliki klinik di kota Makasar.
"Alhamdulillah selama ini hasil perawatan disini signifikan, hasilnya bagus, dan antriannya bisa ratusan pasien yaa khusus yg di pusat di Makasar," kata dokter Ayu.
"Jadi sayang banget kalo harus ke Makasar kan jauh makanya kami bangun di Jakarta, jadi ini untuk memudahkan pasien saya agar yang di Jakarta dan sekitarnya gak kejauhan. Karena klinik pusat di Makasar pasiennya banyak yang dari Jakarta dan Jawa juga," tambahnya.