Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Momen Petinggi NasDem Ahmad Sahroni Sopiri Anies dan Cak Imin Menuju KPU RI

Tampak Anies dan Cak Imin menaiki mobil Land Rover terbuka yang diparkir di halaman depan DPP Partai NasDem.

Penulis: Reza Deni
Editor: Malvyandie Haryadi
zoom-in Momen Petinggi NasDem Ahmad Sahroni Sopiri Anies dan Cak Imin Menuju KPU RI
Ist
Sahroni sopiri pasangan Bacapres Anies Baswedan dan Bacawapres Muhaimin Iskandar atau Cak Imin berangkat menuju KPU RI, Kamis (19/10/2023). 

Laporan Reporter Tribunnews.com, Reza Deni

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan Bacapres Anies Baswedan dan Bacawapres Muhaimin Iskandar atau Cak Imin berangkat menuju KPU RI untuk melakukan pendaftaran sebagai capres dan cawapres, Kamis (19/10/2023).

Keduanya berangkat dari Kantor DPP Partai NasDem di Kawasan Menteng, Jakarta.

Tampak Anies dan Cak Imin menaiki mobil Land Rover terbuka yang diparkir di halaman depan DPP Partai NasDem.

Sebelum keduanya naik ke jeep, tampak di kemudin sopir, Bendum Partai NasDem Ahmad Sahroni sudah bersiap terlebih dulu.

Saat ditanya apakah dirinya inisiatif atau ada arahan dari Ketum NasDem Surya Palog untuk menyopiri Anies-Cak Imin ke KPU, Sahroni pun menjawab.

"Iya ini emang gue (inisiatif) saja," kata Sahroni.

Berita Rekomendasi

Lalu, Anies dan Cak Imin pun menaiki mobil berwarna putih tersebut.

Keduanya sempat bersalaman dengan para simpatisan yang hadir.

Tak lama berdiri, Cak Imin baru menyadari sosok yang berada di kursi sopir, lalu Wakil Ketua DPR RI itu pun memukul pelan bahu Sahroni seraya tertawa.

"(Sopirnya) wah Sekjen (Ikatan Motor Indonesia)," kata Anies yang juga menyapa Sahroni.

Kini, rombongan Anies dan Cak Imin tengah berada di jalan menuju KPU RI.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas