Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Sadar Melanggar Hukum, Mario Dandy Akui Tak Bayar Tol di Hari Penganiayaan David Ozora

Mario Dandy di persidangan akui tidak bayar jalan Tax on Location (Tol) saat hendak menganiaya David Ozora.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Sadar Melanggar Hukum, Mario Dandy Akui Tak Bayar Tol di Hari Penganiayaan David Ozora
Tribunnews.com/Rahmat W. Nugraha
Terdakwa Mario Dandy. Mario Dandy di persidangan akui tidak bayar jalan Tax on Location (Tol) saat hendak menganiaya David Ozora. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mario Dandy di persidangan akui tidak bayar jalan Tax on Location (Tol) saat hendak menganiaya David Ozora.

Adapun hal itu disampaikan Mario Dandy di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, saat memberikan keterangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan agenda pemeriksaan terdakwa pada Selasa (1/8/2023).

"Shane juga cerita, pada saat Saudara mau berangkat itu, sampai tol supaya tidak bayar, betul nggak ?" tanya hakim di persidangan.

"Betul Yang Mulia," jawab Mario.

"Tahu nggak itu melanggar hukum atau tidak ?" tanya hakim.

"Tahu, Yang Mulia," jawab Mario

Adapun sebelumnya di persidangan Mejelis hakim Alimin Ribut Sujono menegur Mario Dandy terkait mobil Rubicon agar menjawab tidak sembarang alias dipikir dahulu.

Rekomendasi Untuk Anda

"Lalu saudara kirim voice note ke AG, 'Ini gue Dandy hargailah waktu kami dari jauh-jauh sudah muter-muter tolonglah,'" kata majelis hakim Alimin Ribut di persidangan.

"Benar Yang Mulia," jawab Mario.

"Baiklah itu hak saudara. Terus mobil itu saudara mengatakan plat nomernya bulan Desember. Saudara ganti. Itu memang hari-hari saudara pakai?" tanya majelis hakim.

"Tidak setiap hari mobil itu saya pakai Yang Mulia," jawab Mario Dandy.

Baca juga: Alasan Mario Dandy Ajak Shane untuk Aniaya David Ozora: Gabut Waktu Itu Karena AG Lagi Facial

"Mobil itu berada penguasaan saudara? Maksudnya dari orang tua saudara itu diperuntukkan untuk saudara," tanya majelis hakim.

"Hanya dipinjamkan Yang Mulia," jawab Mario.

"Dipinjamkan dari siapa," tanya hakim.

"Pakdeh saya," jawab Mario.

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas