Isteri Rizieq Shihab Marah Dirinya Terbawa-bawa Dalam Kasus Suaminya
Apalagi, kabar hubungan gelap antara Rizieq dan Firza yang diperkarakan itu menurutnya tidak pernah terjadi.
Editor: Hendra Gunawan
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Kapitra Ampera, kuasa hukum pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab mengaku menyaksikan bagaimana kasus chat WhatsApp berkonten pornografi yang dituduhkan ke Rizieq dan Firza Husein, membuat istri Rizieq, Syarifah Fadlun Yahya berang.
"Umi Syarifah marah, dan Habib Rizieq lebih marah dari Umi Syarifah, saya menyaksikan sendiri," kata Kapitera di AQL Islamic Center, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (16/5/2017).
Kapitera mengatakan Rizieq berang sebab istrinya dibawa-bawa dalam kasus ini. Apalagi, kabar hubungan gelap antara Rizieq dan Firza yang diperkarakan itu menurutnya tidak pernah terjadi.
Kata Kapitera, melalui tuduhan kasus chat WhatsApp ini, ada pihak yang sengaja ingin memecah belah rumah tangga Rizieq dengan Syarifah.
Menurut Kapitera, keduanya saling percaya sehingga saat ini hubungan keduanya masih akur.
"Rumah tangga tetap akur karena satu sama lain saling setia dan saling percaya," ujar Kapitera.
Syarifah sendiri menolak diperiksa sebagai saksi. Saat ini, Syarifah dan anak-anaknya ikut bersama Rizieq di Saudi Arabia. Polisi sebelumnya memanggil Syarifah pada 25 April 2017 untuk menggali hubungan Rizieq dengan Firza dalam pengajian. (Nibras Nada Nailufar)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.