Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Otomotif

Ini Dia Lokasi Pos Siaga dan Bengkel KIA selama Mudik

PT. KIA Mobil Indonesia juga menyiapkan Pos Siaga dan Bengkel Jaga yang pelaksanaannya akan di mulai tanggal 25 Juli - 03 Agustus 2014

Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Ini Dia Lokasi Pos Siaga dan Bengkel KIA selama Mudik
Otomotifnet

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Menyambut mudik lebaran, KIA Mobil Indonesia juga turut memanjakan konsumen setianya dengan berbagai program yang memanjakan para pengguna mobil KIA. Program bertajuk KIA Holiday Service 2014 ini pun menawarkan berbagai diskon service dan fasilitas mudik.

Dalam program yang bertajuk “Beduk - Bekal Mudik Keluarga Kia 2014” ini pemilik kendaraan KIA akan mendapatkan Diskon biaya Jasa perbaikan sebesar 20%, Diskon Suku Cadang sebesar 10% (tidak termasuk busi, battery, dan accessories), Diskon Oli Mesin sebesar 10%.

Kia Holiday Service 2014  ini berlaku di seluruh cabang, dealer, dan seluruh bengkel perwakilan KIA di  seluruh Indonesia serentak mulai dari 07 – 19 Juli 2014  (tidak berlaku untuk kendaraan komersial)

Seperti tahun-tahun sebelumnya PT. KIA Mobil Indonesia juga menyiapkan Pos Siaga dan Bengkel Jaga yang pelaksanaannya akan di mulai tanggal 25 Juli - 03 Agustus 2014, yang punya fasilitas free jasa perbaikan, akses internet Wifi, cofee, soft drink dan snack, juga souvenir. KIA juga menyediakan wiper blade depan gratis khusus untuk Picanto dan Rio.

Lokasi Pos Siaga 24 Jam

Puncak / Cisarua, Jl. Raya Puncak KM 27/37 Ds. Tugu Cisarua – 0812 8194 9282
Cikampek, Jl. Tol Jakarta Cikampek KM 57 ( Rest Area KM 57 ) – 0812 8194 9283
 Rest Area Kampoeng Nagreg, Jalan Raya Nagreg KM 34 (Cicalengka) – 0812 8194 9254
Merak, Jl. Baru Ujung Tol Merak ( Polsek Banten ) – 0812 8194 9245

Berita Rekomendasi
Sumber: Otomotif Net
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas