Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Otomotif

Mobilnya Ditubruk Orang Mabuk, Pemilik Sigra Ini Menulis Pesan di Bodi Belakang yang Penyok Begini

Bagian belakang mobil Daohatsu SIgra miliknyan yang berwarna silver dihantam kendaraan yang diduga dikemudikan orang mabuk.

Penulis: Choirul Arifin
zoom-in Mobilnya Ditubruk Orang Mabuk, Pemilik Sigra Ini Menulis Pesan di Bodi Belakang yang Penyok Begini
FACEBOOK
Daihatsu Sigra yang ringsek bagian belakangnya karena dugaan ditubruk pengendara mabuk. 

TRIBUNNEWS.COM.COM, JAKARTA - Jalan raya sebenarnya menjadi area paling berbahaya bagi siapa saja pengguna jalan yang tidak berhati-hati. Namun, sudah berhati-hati pun mengemudikan kendaraan, selalu ada saja orang lain yang ceroboh di jalan lalu menghantam kendaraan kita.

Seperti dialami pemilik Daihatsu Sigra di Yogyakarta ini. Bagian belakang mobil Daohatsu SIgra miliknyan yang berwarna silver dihantam kendaraan yang diduga dikemudikan orang mabuk.

Alhasil, bodi belakang mobil ini pun penyok.

Menariknya, sebagai kenang-kenangan kepada pelaku penabrak dan pesan untuk pengguna jalan lain, sang pemilik mobil menuliskan pesan bernada curhat dengan menggunakan spidol anti air di bagian pintu belakang mobilnya yang penyok.

Bunyinya begini:

Korban wong mabuk!! Cukup semene loroku, ojo ditubrux maning !!! Bro

Kalimat ini ditulis dalam bahasa Jawa yang artinya, "Korban orang mabuk. Cukup sampai di sini saja, jangan ditubruk lagi, bro"

Berita Rekomendasi

Foto Daihatsu Sigra yang ringsek bodi belakang ini diunggah pemilik akun Jali Macgever di media sosial Facebook, Rabu (27/12/2017) kemarin.

Baca: Malam Tahun Baru, KRL Beroperasi Hingga Pukul 02.00 Dinihari Plus Tambahan Frekuensi Perjalanan

Baca: Teknologi Cerdas i-AMT di MPV Wuling Cortez Bikin Perpindahan Gigi Terasa Lembut dan Tanpa Selip

Dia mengaku menemukan mobil ini dan memfotonya saat berada di ring road selatan, Yogyakarta. Foto ini kemudian mendapat aneka komentar netizen. Sebagian diantaranya berkomentar lucu.

Seperti dituliskan pemilik akun Sigit Pontjo: Mobil di Sruduk asuransi bertindak....

Dan ternyata, banyak netizen yang mengaku sudah pernah berjumpa mobil ini di sejumlah tempat di sekitar Yogyakarta.

Misalnya pengakuan netizen pemilik akun Diah Utami ini.

"Aq ketemu mobil ini di jln solo depan gardena ... maap yaa aq baca sambil ketawa ..." #lahkokmalahdiorek2j

Penulis: Choirul Arifin

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas