Tribun

Calon Presiden 2014

SBY Berikan Suara Didampingi Ani Yudhoyono, Ibas dan Aliya

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) berserta Ibu Negara Ani Yudhoyono tiba di TPS 006, Cikeas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (9/7/2014)

Penulis: Srihandriatmo Malau
Editor: Gusti Sawabi
zoom-in SBY Berikan Suara Didampingi Ani Yudhoyono, Ibas dan Aliya
Tribunnews.com/srihandriatmo malau
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bersama istri Ani Yudhoyono tiba dan saat memberikan hak suara pada pemilihan presiden 2014 di TPS 006, Cikeas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (9/7/2014). Selain SBY dan Ani, Putera bungsu Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas), dan istri, Siti Rubi Aliya Rajasa, Menkopolhukam, Djoko Suyanto dan isteri. 

Tribunnews.com, BOGOR-- Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) berserta Ibu Negara Ani Yudhoyono tiba di TPS 006, Cikeas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (9/7/2014) sekitar pukul 10:17 WIB.

Selain SBY dan Ani Yudhoyono, terlihat juga bersama-sama dengan Putera bungsu Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas), dan istri, Siti Rubi Aliya Rajasa. Tampak dipangkuan Ani Yudhoyono putera pasangan Ibas dan Aliya, yakni Airlangga Satriadhi Yudhoyono.

Turun dari mobil Golf (Golf Car) yang ditumpanginya, rombongan SBY langsung diterima petugas KPU dan sejumlah pihak terkait.

"Selamat pagi. Assalamualaikum. Wartawan sudah pada nyoblos," sapa SBY menyapa para awak media yang sejak pagi sudah menanti kehadiran Presiden.

Usai menyapa demikian, SBY pun melangkah menuju ruang TPS. Setelah mendaftarkan diri dengan membawa surat undangan, SBY langsung dipersilakan menuju bilik suara untuk memilih pasangan Presiden dan Wakil presiden pilihannya.

Tak berselang lama, SBY dan ibu negara selesai dan menuju ke kotak suara untuk memasukkan surat suara yang sudah dicoblos.

Usai memasukkan surat suara, Presiden menuju meja tempat tinta tanda sudah memberikan suara. SBY pun memasukkan jari jempolnya dan diikuti Ani Yudhoyono.

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas