Tribun

PON Papua

Hasil PON Papua 2021 Cabor Softball Putra: DKI Jakarta Masih Tak Terkalahkan Puncaki Klasemen

Hasil PON Papua 2021 Cabor Softball Putra: DKI Jakarta Masih Tak Terkalahkan Puncaki Klasemen
Tribun-Papua.com/Hendrik R Rewapatara
Tim Softball Putra DKI Jakarta Saat di Lapangan Softball, Agus Kafiar Uncen, Waena. 

DKI Jakarta mendapat kemenangan cuma-cuma hasil WO atas Kalimantan Timur dengan skor 7-0.

Dengan hasil tersebut, DKI Jakarta berhasil memuncaki klasemen sementara cabang olahraga Softball Putra PON XX Papua 2021.

Tidak hanya itu, tiket menuju final sudah pasti dikantongi tim DKI Jakarta.

Jadwal pertandingan Softball Putra masih berlanjut hari ini, Selasa (28/9/2021).

Terdapat tiga pertandingan yang berlangsung hari ini, cabor Softball Putra PON XX Papua 2021.

Pertandingan pertama, mempertemukan tim Sulawesi Utara dengan Kalimantan Timur dimulai pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB.

Dilanjutkan pertandingan kedua antara Banten dengan Papua pukul 10.45 WIT atau 08.45 WIB.

Pertandingan ketiga, Lampung melawan Papua Barat yang dimulai pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB.

Berikut rangkuman hasil pertandingan terkini Softball Putra PON XX Papua 2021:

Hari pertama : Rabu (22/9/2021)

Berita Populer

Latest News

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas