Maudy Ayunda Sakit Gara-gara Puasa 18 Jam di Inggris
Maudy Ayunda terpaksa menjalankan ibadah puasa di Inggris lantaran kini tengah mengikuti kuliah di Negeri Ratu Elisabeth itu.
Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Dewi Agustina
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Maudy Ayunda terpaksa menjalankan ibadah puasa di Inggris lantaran kini tengah mengikuti kuliah di Negeri Ratu Elisabeth itu.
Ia mengaku sampai sakit saat menjalani ibadah puasa di Inggris yang waktunya berbeda jauh.
"Aku di sana puasa pertama rasain 18 jam, dan rasanya lemes banget sampe sakit, terus akhirnya ngga puasa," ujar Maudy, ketika ditemui di Common People, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (3/7/2015).
Pemain film 'Perahu Kertas' ini bersyukur, dia hanya menjalani puasa di Inggris selama tiga hari, kembali pulang ke Jakarta.
"Puasa di sana ngga banyak orang Indonesia, dan untungnya cuma 3 hari, terus udah balik di Jakarta dan bisa deket sama keluarga juga," katanya.
Ia menambahkan, pada saat lebaran nanti dia juga akan merayakan bersama keluarga dan saudara yang ada di Jakarta.