Tribun
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Siswi SMA Pengancam Polwan

Siswi SMA Pengancam Polwan Tak Berkutik Dihujat Netizen

Siswi SMA Pengancam Polwan banjir hujatan. iTU usai perlakuannya mengancam seorang Polwan, Ipda Perida Panjaitan yang hendak menilangnya.

Siswi SMA Pengancam Polwan Tak Berkutik Dihujat Netizen
Instagram
SE Depari 

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - SE, seorang siswi SMA di Medan banjir hujatan usai perlakuannya yang mengancam seorang Polwan, Ipda Perida Panjaitan yang hendak menilangnya.

Sonya dianggap tak memiliki sopan santun, merusak nama sekolah dan membawa contoh yang buruk.

Sekitar 6 jam yang lalu, akun SE mengunggah foto di Instagram-nya.

Foto itu berisikan kata motivasi yang bergambar Presiden ketiga Indonesia BJ Habibie.

Dalam postingan itu, dia menulis keterangan: Never give up, fix mistakes, and keep stepping.

Langsung saja postingannya disambut komentar hujatan atau bully atas sikapnya yang arogan dan dinilai tidak memiliki sopan santun.

tyaranns: Gini ya dek, gue tau lo masih anak sma ya elah belom jadi berguna di masyarakat. Berani bertindak, berani bertanggung jawab! Jangan pas lo udah salah, lo bawa-bawa nama orang lain...

"Lah yang bikin salah siapa yang kesangkut namanya siapa? Mental tempe itu namanya. Kalo lo berani bertanggung jawab ya ga usah bawa-bawa bapak lo, paman lo, tukang ojek lo, apa lo lah, karena itu kesalahan lo sendiri !"

"Jangan berlindung di balik tameng lah. Lagian emang lo salah sih, mobil lo buka kap belakangnya, itu bahaya dek buat kamu sendiri juga"

Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: Dewi Agustina
Sumber: Tribun Medan
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas