Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Jasad Peremuan yang Ditemukan di Nongsa Diduga Bernama Lia Arzalina

Satreskrim Polresta Barelang membawa barang-barang hasil temuan yang didapat di TKP kawasan Nongsa.

Penulis: Eko Setiawan
Editor: Wahid Nurdin
zoom-in Jasad Peremuan yang Ditemukan di Nongsa Diduga Bernama Lia Arzalina
youtube
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Batam, Eko Setiawan

TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Satreskrim Polresta Barelang membawa barang-barang hasil temuan yang didapat di TKP kawasan Nongsa.

Barang bukti tersebut setidaknya menjadi petunjuk kalau mayat yang ditemukan di kawasan Nongsa adalah Lia Arzalina peremupuan yang hilang dan sudah dilaporkan ke Polsek Segulung.

Kasat Reskrim Polresta Barelang belum mau banyak berkomentar terkait penemuan mayat disagulung ini.

Menurutnya, untuk menyatakan kalau itu adalah Lia, pastinya yang lebih berwenang pihak dokter Polisi (Dokpol).

"Kalau untuk memastikan saya tidak bisa. Karena sudah menjadi tulang. Namun dari ciri-ciri sama dengan laporan yang masuk ke Polsek Sagulung," sebut Memo usai pulang dari TKP penemuan mayat, Rabu (27/7/2016) siang.

Adapun beberapa barang yang dibawa dari TKP diantaranya sendal ungu merk Carvil, Kacamata, uang tunai, tas wanita, handpone yang sudah pecah dan hanya tinggal partisinya saja dan linggis.

Berita Rekomendasi

Saat ditemukan, semuanya sudah berserakan. Menurut salah seorang tim hidentifikasi mengatakan, semua barang saat ditemukan sudah berserakan.

Karena terlalu lama, mayat tersebut sudah membusuk dan mengeluarkan bau yang tidak sedap. Selain itu, rambut korban sudah lepas dari kulit kepalanya. (Koe)

Sumber: Tribun Batam
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas