Seorang Siswi Jadi Korban Pelecehan Sopir Travel, Begini Kisahnya
Akibat perbuatannya, bapak dua anak ini digeladang keluarga korban ke Polresta Palembang, Sumatera Selatan
Editor: Eko Sutriyanto
TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG – Sungguh kelakuan pelaku inisial AP (31) warga Jalan Pangeran Ayin Lorong Masjid Kelurahan Kenten Kecamatan Talang Kelapa yang berbuat senonoh kepada seorang pelajar S (17).
Akibat perbuatannya, bapak dua anak ini digeladang keluarga korban ke Polresta Palembang, Sumatera Selatan.
Di hadapan petugas, pelaku mengaku khilaf.
“Saya hanya khilaf saja pak, tak ada nafsu sama dia. Saya menyesal,” tuturnya seperti yang dilansir dari Humas Polda Sumatera Selatan.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kejadian bermula ketika korban hendak pergi ke Lubuklinggau menumpang mobil travel yang disopiri tersangka, Selasa (25/4/2017).
Lalu, ditengah perjalanan tepatnya di Jalan Rajawali Kecamatan IT II tepatnya di depan kampus MDP, tersangka memegang tangan, paha dan payudara korban.
“Kata adik saya dia telah memang dan meremas payudaranya pak. Saya tahu kabar saat adik saya menelpon dan saya langsung datanginya ke tempat adik saya berada,” ujar RU, kakak kandung korban.
Dirinya tak terima atas kelakuan tersangka yang telah berbuat tak senonoh kepada adiknya tersebut.