Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Kerangka Manusia Dalam Rumah Kosong di Pekalongan Akhirnya Diketahui Identitasnya

Petugas Kepolisian akhirnya mengetahui identitas kerangka manusia yang ditemukan di rumah kosong no 125

Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Kerangka Manusia Dalam Rumah Kosong di Pekalongan Akhirnya Diketahui Identitasnya
Tribun Jateng/Budi Susanto
Petugas Kepolisian mengevakuasi kerangka manusia yang ditemukan di rumah kosong Jalan Jenderal Sudirman no 125, Sapuro Kebulen Kecamatan Pekalongan Barat, 

Laporan Wartawan Tribun Kateng, Budi Susanto

TRIBUNNEWS.COM, PEKALONGAN - Petugas Kepolisian akhirnya mengetahui identitas kerangka manusia yang ditemukan di rumah kosong  Jalan Jenderal Sudirman no 125, Sapuro Kebulen Kecamatan Pekalongan Barat, Kota Pekalongan Jumat (2/3) lalu.

Dikatakan Kapolsek Pekalongan Barat Kompol Hanafi Umar, berdasarkan keterangan saksi dan pemeriksaan identitas kerangka manusia

Ternyata mayat tersebut bernama Matsai Harianto (68) kelahiran Malang 22 Juni 1949 yang beralamat di Kebulen Gang 8 RT 03 RW 04, Selasa (6/3/2018).

"Matsai adalah penjaga rumah kosong tersebut, setelah kami melakukan pengembangan dan keterangan beberapa saksi, ciri-cirinya sama antara lain gigi tanggal dan pakaian yang dikenakan saat itu sama," ujarnya.

Pihaknya menambahkan, keterangan dari pendeta gereja yang dekat dengan lokasi, bahwa korban adalah jamaah yang dulunya selalu hadir di gerejanya, namun ketika di kunjungi rumahnya tergembok.

"Hasil dari pemeriksaan, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan, Matsai murni meninggal dunia karena sakit," pungkasnya. (*)

Berita Rekomendasi
Sumber: Tribun Jateng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas