Viral di FB, Ibu yang Disebut Tersenggol Konvoi Moge Tenyata Jatuh di Kebun Jagung karena Ada Truk
Joko sengaja mengunggah keduanya secara bersamaan agar ia terkenal dan masuk berita.
Penulis: Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana
![Viral di FB, Ibu yang Disebut Tersenggol Konvoi Moge Tenyata Jatuh di Kebun Jagung karena Ada Truk](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/viral-di-fb-ibu-yang-disebut-tersenggol-konvoi-moge-tenyata-jatuh-di-kebun-jagung-karena-ada-truk_20180730_235145.jpg)
Facebook Arjuna Azka/Tribun Video
Video konvoi moge dan video wanita terperosok di kebun jagung yang diunggah akun Facebook Arjuna Azka, Sabtu (21/7/2018).
TRIBUNNEWS.COM - Joko Purwanto (34), pengguna akun Facebook Arjuna Azka, meminta maaf, Senin (30/7/2018), atas viralnya video yang ia unggah bersama tambahan informasi palsu.
"Saya menyesal telah meng-upload video itu," kata Joko di Mapolres Klaten, Jawa Tengah, Senin (30/7/2018).
"Saya memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada jajaran kepolisian dan masyarakat," ucap Joko.
Sebelumnya, Sabtu (21/7/2018), ia mengunggah video konvoi rombongan pengendara sepeda motor gede (moge) dan video seorang ibu terperosok ke kebun jagung, yang kemudian viral.