Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Demi Bangun Kembali Pasar Legi, Pemkot Solo Siap Berhemat Anggaran di 2019

Pemerintah Kota Solo memotong sejumlah anggaran atau merasionalisasi anggaran demi pembangunan Pasar Legi Solo

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Demi Bangun Kembali Pasar Legi, Pemkot Solo Siap Berhemat Anggaran di 2019
TRIBUNSOLO.COM/IMAM SAPUTRO
Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo, saat meninjau Pasar Legi, Jumat (2/11/2018). 

TRIBUNNEWS.COM, SOLO - Pemerintah Kota Solo memotong sejumlah anggaran atau merasionalisasi anggaran demi pembangunan Pasar Legi Solo.

“Soal berapa besarnya kan sekarang belum bisa ditentukan, ke DED dulu, tapi memang harus ada rasionalisasi, "kata Wali Kota Solo FX Hadi Rudyatmo, Rabu (7/11/2018).

Tanpa menyebut detail pos anggaran yang dipangkas, Rudy memastikan pemkot berhemat dalam menjalankan program di tahun 2019.

Sementara untuk pembangunan Pasar Legi secara keseluruhan, Pemerintah Kota Solo berencana menggunakan Dana cadangan pembangunan Pasar Klewer timur di APBD sebesar Rp 30 miliar.

BACA SELENGKAPNYA>>>

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas