Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Suami Tak Menyangka Istri Ditemukan Tewas Dalam Karung di Hutan, Warga Ungkap Ada Keanehan

Suami di Kabupaten Bandung Barat (KBB) tak menyangka sang istri ditemukan tak bernyawa dengan kondisi mengenaskan dalam karung di hutan.

Editor: TribunnewsBogor.com
zoom-in Suami Tak Menyangka Istri Ditemukan Tewas Dalam Karung di Hutan, Warga Ungkap Ada Keanehan
dok polsek gununghalu/polres cimahi via TribunJabar
Polisi di lokasi penemuan mayat perempuan yang terbungkus karung di Kampung Sukalaksana, RT 1/21, Desa Sirnajaya, Kecamatan Gunung Halu, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Rabu (4/3/2020). 

TRIBUNNEWS.COM -- Suami di Kabupaten Bandung Barat (KBB) tak menyangka sang istri ditemukan tak bernyawa dengan kondisi mengenaskan dalam karung di hutan.

Hingga kini, belum diketahui pasti penyebab kematian istri dari Syarif Hidayat (28) itu.

Namun, wanita berusia 25 tahun itu diduga menjadi korban pembunuhan.

Pihak kepolisian pun masih mendalami kasus mayat dalam karung di hutan Datar Canar, Kampung Sukalaksana, Kecamatan Gununghalu ini.

Jasad wanita berinisial AN ini pertama kali ditemukan oleh warga yang hendak mencari rumput di hutan pada Rabu (4/3/2020).

Kapolsek Gununghalu, AKP Yogaswara menjelaskan bahwa saat ditemukan, jasad ibu muda itu berada di dalam karung yang terikat.

Korban mengalami luka di bagian kepala dan wajah.

Berita Rekomendasi

Pihaknya pun menduga jika ibu muda itu merupakan korban pembunuhan.

halaman selanjutnya >>>>>>>>>>>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas