Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Pasutri Lansia Dianiaya Anak saat Tidur hingga Terkapar Bersimbah Darah, Tetangga sampai Teriak

Warga setempat berupaya menolong korban dalam keadaan terkapar berlumuran darah di atas kasur ruangan tamu sekaligus kamarnya.

Editor: Ifa Nabila
zoom-in Pasutri Lansia Dianiaya Anak saat Tidur hingga Terkapar Bersimbah Darah, Tetangga sampai Teriak
TRIBUNMADURA.COM/MOHAMMAD ROMADONI
Lokasi kejadian seorang anak yang menganiaya kedua orang tuanya hingga sekarat di Dusun Kuripan, Desa Jumeneng, Kecamatan Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto, Sabtu (26/9/2020) sekira pukul 21.00 WIB. 

TRIBUNNEWS.COM - Pasangan suami istri lansia, Yasin (70) dan Muripah (65) dianiaya oleh anak bungsunya, Adi Murdiyanto Hermanto (27).

Penganiayaan itu terjadi di Dusun Kuripan, Desa Jumeneng, Kecamatan Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto.

Keduanya dianiaya saat tidur pada Sabtu (26/9/2020) sekitar pukul 21.00 WIB.

Sabetan senjata tajam pelaku mengenai bagian leher dan bawah dagu korban berlumuran darah.

Baca: Ayah dan Ibu Disiksa Anak Bungsu Secara Sadis sampai Sekarat, Pelaku Dikeroyok Lalu Ditindih Warga

Baca: Gadis Cilik Dibunuh Lalu Mayatnya Diperkosa Remaja, Pelaku Dendam Dimarahi Ibu Korban saat Mencuri

Warga setempat berupaya menolong korban dalam keadaan terkapar berlumuran darah di atas kasur ruangan tamu sekaligus kamarnya.

"Sudah banyak darah di kasur dan korban masih sadar," ungkap Imam Bukhori (57) warga setempat di lokasi kejadian, Minggu (27/9/2020).

Imam menyebut saat kejadian bersamaan ada pemakaman sehingga lingkungannya sepi lantaran banyak warga khususnya laki-laki yang berada di makam desa kurang lebih sekitar 200 meter dari rumah korban.

Berita Rekomendasi

Warga panik setelah mengetahui adanya penganiayaan itu saat tetangga korban berteriak minta tolong menyuruh mereka agar cepat ke rumah Pak Yasin lantaran ada keributan hingga mengakibatkan korban berlumuran darah.

Baca: Ssiwa SMP Tewas Dikeroyok 4 ABG Lain, Awalnya Kumpul Bareng hingga Adu Mulut

"Ada yang teriak minta tolong menyuruh cepat ke rumah Pak Yasin katanya bertengkar lagi sama anaknya," ucap dia.

Warga berduyun-duyun menuju rumah korban yang mendapati pelaku masih berada di dalam rumah.

Pelaku memegang senjata tajam berupaya melawan warga yang hendak menangkapnya.

"Warga beramai-ramai menangkap pelaku dengan menindih dan menyingkirkan pisau sedangkan korban masih tergeletak di kasur," bebernya.

Masih kata Imam, warga segera menolong korban dengan mengendarai kendaraan bermotor roda tiga ke Rumah Sakit Sido Waras Jalan Raya Pasar Sawahan KM10, Kecamatan Bangsal Mojokerto.

"Korban kondisinya kritis di Instalasi Gawat Darurat (IGD) rumah sakit," terangnya.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas