Pria Pemilik Warnet Berbuat Asusila pada 5 Anak Laki-laki, Pelaku Ngaku juga Jadi Korban Pelecehan
Seorang pria pemilik warnet di Padang, Sumatera Barat berinisial RRF (27) berbuat asusila pada 5 bocah laki-laki di bawah umur.
Editor: Nanda Lusiana Saputri
![Pria Pemilik Warnet Berbuat Asusila pada 5 Anak Laki-laki, Pelaku Ngaku juga Jadi Korban Pelecehan](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/cabul-padang1.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Seorang pria pemilik warnet di Padang, Sumatera Barat berinisial RRF (27) berbuat asusila pada 5 bocah laki-laki di bawah umur.
Ternyata pelaku juga merupakan korban pelecehan seksual.
Tindakan asusila pelaku itu dilakukan di warnetnya di Kelurahan Berok Nipah, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang.
Ia ditangkap polisi pada Selasa (17/11/2020) setelah salah satu orang tua korban melapor.
Di balik aksi cabulnya tersebut, ternyata pelaku juga merupakan korban pelecehan ketika ia duduk di bangku sekolah dasar.
Hal itu terungkap saat Kasat Reskrim Polresta Padang, Kompol Rico Fernanda bertanya kepada pelaku.
Ia pun mengungkapkan kenapa ia menjadikan anak di bawah umur sebagai pelampiasan nafsunya.
"Terjadi begitu saja. Saya suka anak-anak. Tapi saya masih suka juga perempuan," kata RRF (27) di Mapolresta Padang, Selasa siang.
Baca juga: Pria Pemilik Warnet Tega Berbuat Asusila pada 5 Anak Laki-laki, Korban Diberi Uang Rp 100 Ribu
Ia mengaku mengajak anak-anak di bawah umur tersebut dengan iming-iming memberikan uang Rp 100 ribu.
"Dikasih uang untuk begitu (perbuatan asusila), Bang," katanya.
Menurut pengakuannya, ia tidak melakukan sodomi. Ia mengaku hanya memegang-megang kemaluan korban.
Dengan begitu, pelaku merasa puas dan hasratnya terpenuhi.
Diakuinya, kalau dirinya sudah melakukan hal yang sama terhadap 5 orang bocah.
"Saya bekerja sebagai penjaga warnet. Sudah ada lima orang (korban) di warnet itu," katanya.