Siswi SMA Dirudapaksa 6 Pemuda di Musi Rawas, Berawal Kenalan Lewat FB Berujung Disekap 15 Hari
Kasus siswi SMA dirudapaksa 6 pemuda terjadi di Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan. Korban juga disekap oleh pelaku selama 15 hari.
Penulis: Endra Kurniawan
Editor: Arif Fajar Nasucha
![Siswi SMA Dirudapaksa 6 Pemuda di Musi Rawas, Berawal Kenalan Lewat FB Berujung Disekap 15 Hari](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/ilustrasi-pelecehan-2932020.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Kasus siswi SMA dirudapaksa 6 pemuda terjadi di Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan.
Dilaporkan yang menjadi korbannya sebut saja namanya Bunga (14).
Selain dirudapaksa, korban juga disekap oleh pelaku selama 15 hari.
Kini satu pelaku sudah berhasil diamankan untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Berikut fakta-fakta siswi SMA dirudapaksa 6 pemuda di Kabupaten Musi Rawas dirangkum dari Sripoku.com dan Kompas.com, Kamis (21/7/2022):
Berawal dari Facebook
Baca juga: Bocah Perempuan Dirudapaksa 2 Pria di Atas Kapal yang Bersandar di Dermaga, Polisi Sita Pelampung
Kasus ini bermula saat Bunga berkenalan dengan seorang pelaku berinisial RS (25) lewat media sosial Facebook.
Komunikasi keduanya berlanjut hingga memutuskan melakukan kopi darat pada 1 Juni 2022 siang.
RS kemudian mengajak Bunga menonton orgen tunggal di sebuah desa di Kecamatan Muara Kelingi, Kabupaten Musi Rawas.
Setelah itu, Bunga memint RS untuk mengantarkan pulang. Namun permintaan itu ditolak RS.
RS berdalih ingin melanjut mengobrol dengan Bunga di kontrakannya.
Sesampainya di kontrakan, RS langsung menyetubuhi korban secara paksa.
RS juga menyekap Bunga mulai 1 Juni sampai 15 Juni 2022.
RS jual korban
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.