Melly Goeslaw Menangis Saat Syuting Videoklip Lagu Ini
Melly Goeslaw mengaku amat sulit menangis. Tapi khusus saat syuting videoklip lagu ini, ia menangis berkali-kali.
Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Agung Budi Santoso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Musisi Melly Goeslaw menangis berkali-kali saat syuting video klip untuk soundtrack film berjudul 'Moga Bunda Disayang Allah'. Film itu sendiri bakal mentas di bioskop mulai 2 Agustus 2013.
Ditemui di kawasan Menteng Jakarta Pusat, Melly menuturkan sebenarnya ia ingin membuat soundtrack untuk film action. Namun Melly dan Anto Hoed kadung dicap spesialis pembuat soundtrack untuk film romantis dan nangis-nangis.
"Tapi pas saya baca novel dan skenarionya, tertarik sekali. Sebagai pencipta lagu, bisa explore. Saya syuting video klip ini, puluhan kali nangis. Padahal saya termasuk orang yang susah nangis," kata Melly, Senin (1/7/2013).
Pelantun lagu 'Gantung' itu menjelaskan hal yang membuatnya menangis saat menciptakan soundtrack karena cerita yang diangkat dalam film tersebut. Film itu, kata Melly, mengangkat cerita seseorang yang mengajari anak kecil yang buta, tuli, dan bisu.
"Ternyata seberat itu mengajarkan orang yang buta, tuli, dan bisu. Karena itu musik kita buat yang beda," imbuhnya.