Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Duo The Virgin Mengaku Aktingnya Masih Jauh Dibandingkan Para Senior

Kalau film bukan aneh lagi, kami sendiri lebih suka film komedi romantis, tapi memang kalau soal akting saya rasa masih jauh ketimbang senior.

Penulis: Arif Wicaksono
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Duo The Virgin Mengaku Aktingnya Masih Jauh Dibandingkan Para Senior
Tribunnews/JEPRIMA
The Virgin 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Arif Wicaksono

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tidak hanya sebagai musisi, duo The Virgin juga terlibat sejumlah proyek layar lebar. The Virgin yang digawangi Dara dan Mitha mengaku keasyikannya bermain dalam sejumlah film.

Mitha mengatakan film terbarunya yang akan tayang adalah Kok Mutusin Gw. Film tersebut akan beredar pada Februari 2014.

"Ini film kedua The Virgin yang akan tayang tahun depan, film ini merupakan drama komedi yang masih masuk dalam genre umur aku," katanya di Jakarta, kemarin.

Film genre komedi romantis merupakan genre favorit The Virgin. The Virgin tercatat sudah bermain di tujuh film dengan dua judul film di layar lebar.

"Kalau film bukan aneh lagi, kami sendiri lebih suka film komedi romantis, tapi memang kalau soal akting saya rasa masih jauh ketimbang senior-senior yang lain," katanya.

Dara juga mengatakan film tersebut cukup berkesan ketika main di ketinggian dengan suhu udara yang dingin di Bandung.

Berita Rekomendasi

"Banyak kesulitan dalam melakukan dialog, semuanya berkesan saat syuting di ketinggian Bandung yang cukup dingin, udaranya dingin banget waktu itu," katanya.

Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas