Gading Marten Suka Nonton Bareng Piala Eropa di Pos Satpam
"Kadang kalau televisi rumah lagi error gitu atau apa, saya ke Pos Satpam depan, nonton bareng Satpam, rame-rame, nobar, bisa bareng siapa aja"
Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Choirul Arifin
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gelaran Piala Eropa 2016 yang saat ini berlangsung di Prancis menjadi tontonan favorit sebagian besar kaum laki-laki, termasuk aktor Gading Marten.
Uniknya, kadang-kadang, Gading bertandang ke pos satpam dekat kediamannya untuk menonton pertandingan tersebut bersama satpam atau warga lainnya.
"Kadang-kadang, kalau televisi rumah lagi error gitu atau apa, saya ke Pos Satpam depan, nonton bareng Satpam, rame-rame, nobar, bisa bareng siapa aja," ujar Gading ketika ditemui di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Gading mengaku tidak menonton setiap pertandingan. Hanya pertandingan dari kesebelasan yang dinilainya menarik saja yang dia tonton.
Biasanya Gading menonton sendiri saja di rumah tanpa ditemani sang istri, penyanyi Gisella Anastasia.
"Nggak (ditemani Gisel). Kadang, saya bangun, bilang, 'Aku nonton di bawah, ya.' Gisel bilang, 'Iya, nggak apa-apa.' Jadi, saya nonton sendiri di bawah," katanya.
"Kasihan juga dia karena biasanya dia bangun duluan untuk ngasih susu Gempi atau segala macem," imbuh putra aktor senior Roy Marten ini.
Pada gelaran Piala Eropa kali ini, Gading tak dapat mendukung tim nasional favoritnya, Belanda, lantaran tak lolos babak kualifikasi.
Alhasil, Gading menjagokan tim nasional Perancis selaku tuan rumah dan Jerman.
"Saya kan sebenarnya pendukung berat Belanda, tapi Belanda kan nggak qualified. Jadi, untuk tahun ini, di Euro, kayaknya saya menjagokan... Prancis, tuan rumah, kemungkinan kuat, sama Jerman, masih kuatlah. Dua itu," katanya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.