Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Pilkada Serentak

Ahmad Dhani: Orang yang Pakai Jubir Itu Orang yang Tak Pandai Berkomunikasi

Dhani menyiratkan keyakinan akan kemampuannya berkomunikasi terhadap publik.

Ahmad Dhani: Orang yang Pakai Jubir Itu Orang yang Tak Pandai Berkomunikasi
TRIBUNNEWS.COM/REGINA KUNTI ROSARY
Ahmad Dhani dan Mulan Jameela ditemui pada gelaran Jakarta Fashion Week (JFW) 2017 hari keempat, Selasa (25/10/2016), di Senayan City, Jakarta. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Musisi Ahmad Dhani yang maju mencalon sebagai wakil bupati di Kabupaten Bekasi, mengaku tidak perlu menunjuk seorang juru bicara (Jubir) dalam susunan tim pemenangannya.

Dhani menyiratkan keyakinan akan kemampuannya berkomunikasi terhadap publik.

"Nggak usah lah, saya aja. Orang pintar ngomong nggak perlu pakai Jubir. Orang pakai Jubir itu orang yang nggak pandai berkomunikasi," kata Ahmad Dhani ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (26/10/2016).

Ahmad Dhani yang maju mencalon sebagai wakil bupati di Kabupaten Bekasi, juga mengaku tidak perlu menggunakan juru kampanye dari kalangan artis.

"Nggak perlulah (pakai jurkam) orang saya sudah keren," ucap Dhani

Ahmad Dhani juga tidak mau melibatkan istrinya, Mulan Jameel untuk menjadi juru kampanye demi memenangkan dia sebagai wakil bupati Bekasi pada pilkada Kabupaten Bekasi 2017 mendatang.

Seperti diketahui, musisi Ahmad Dhani maju sebagai wakil bupati bersanding dengan bakal calon bupati Bekasi, Saduddin pada Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Bekasi 2017 mendatang.

Pinangan itu juga didukung rekomendasi dari Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo yang memintanya menerima lamaran berkompetisi pada Pilkada Kabupaten Bekasi 2017.

Sementara itu, sejumlah bakal calon yang diprediksi akan bertarung dalam Pilkada Kabupaten Bekasi Februari 2017 di antaranya pasangan independen Obon Tabroni-Bambang Sumaryono, Meiliana Kartika Kadir-Abdul Kholik, Neneng Hasanah Yasin-Eka Supria Atmaja, Iin Farihin-Mahmudin, dan Saaduddin-Ahmad Dhani.

Ikuti kami di
Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas