Tribun Seleb

Prilly Latuconsina Sampai Sesak Napas Lihat Hantu Nenek Pegang Palu di Kamarnya

Kendati demikian, ia merasa tak perlu mencari lebih jauh perihal cerita di balik adanya sosok tersebut di kamarnya.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
Prilly Latuconsina Sampai Sesak Napas Lihat Hantu Nenek Pegang Palu di Kamarnya
Grid.ID
Prilly Latuconsina 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Prilly Latuconsina secara tidak langsung mengakui rumah yang ditinggalinya cukup angker. Ia mengetahuinya sejak mata batinnya dibuka untuk kepentingan film "Danur: I Can See Ghost" dan berlanjut ke sekuelnya.

Baginya tak masalah. Ia juga mengklaim bukan penakut. Namun, diakuinya perasaan takut itu ada ketika sedang berada di dalam kamar.

"Aku takut sih di kamar. Karena aku tidur di kamar. Itu jelas banget melihatnya sampai aku rep-repan," kata Prilly saat menyambangi redaksi Tribunnews.com di kawasan Palmerah, Jakarta, Selasa (27/3/2018). 

Baca: Sejak Mata Batin Dibuka, Prilly Latuconsina Sadar Rumahnya Angker

Ia bukan sekadar melihat bayangan. Tapi, sosok hantu itu benar-benar jelas. Wujudnya seorang nenek yang memegang palu.

Baca: Getaran Film Teman Tapi Menikah Bikin Adipati Dolken Menangis

Baca: Kesan Pertama Ditto Lihat Ayudia Bing Slamet sebagai Cewek Dekil dan Asem

Baca: Mendadak Sentimentil Tonton Film Teman Tapi Menikah, Ditto Persembahkan sebagai Kado

Baca: Sutradarai Film Teman Tapi Menikah, Rako Prijanto Kayak Konsultan Perkawinan

Pengalaman tersebut sempat membuat Prilly sangat takut. Bahkan ia sampai sesak napas. Kendati demikian, ia merasa tak perlu mencari lebih jauh perihal cerita di balik adanya sosok tersebut di kamarnya. 

"Enggak, untuk pain. Intinya percaya disetiap rumah ada penunggunya," kata dia.(*) 

Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas