Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Agatha Pricilla Sadar Pentingnya Merawat Kesehatan Kulit Wajah Untuk Investasi Hari Tua

Dua tahun belakangan ini, Agatha Pricilla, aktris yang juga berkarir sebagai penyanyi mulai intens merawat kulit mukanya.

Agatha Pricilla Sadar Pentingnya Merawat Kesehatan Kulit Wajah Untuk Investasi Hari Tua
Apfia Tioconny Billy/Tribunnews.com
Agatha Pricilla saat ditemui di launching Pond’s Skin Perfecting Cream di Jakarta Selatan, Jumat (8/11/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — Dua tahun belakangan ini, Agatha Pricilla, aktris yang juga berkarir sebagai penyanyi mulai intens merawat kulit mukanya.

Agatha memang baru belakangan ini menyadari pentingnya merawat muka untuk investasi di hari tua, dan terlebih dirinya adalah seorang publik figur.

“Ternyata tidak baik tidak merawat muka efeknya emang gak langsung, efeknya baru keliatan pas kulit udah kering atau apa,” ucap Agatha saat ditemui di launching Pond’s Skin Perfecting Cream di Jakarta Selatan, Jumat (8/11/2019).

Alhasil, penyanyi yang pernah tergabung dalam girlband ‘Blink' ini akhirnya mengubah kebiasaanya dalam merawat muka seperti tidak lupa membersihkan muka usai beraktivitas.

Baca: Punya Kulit Putih, Agatha Pricilla Pernah Jadi Korban Bully

Baca: Derita Bayi Berkulit Mirip Plastik, Bermula dari Benjolan Berisi Nanah di Bawah Ketiak

Baca: Muncikari Soni Dewangga.Disebut Jual 40 PSK, Dua Diantaranya Publik Figur, Mereka Segera Diperiksa

Kemudian Agatha Pricilla juga menggunakan produk perawatan kulit yang efeknya untuk melembabkan kulit wajahnya dan membuat wajahnya bersinar.

“Skin care aku banyaki ke moisturiser, hidrating walaupun banyakan kan di dalam ruangan kan tetap butuh (menjaga kesehatan kulit),” kata Agatha.

Walaupun fokus pada kesehatan kulit muka namun Agatha lebih mengandakan menggunakan produk-produk kecantikan dibandingkan menggunakan tindakan perawaran di klinik.

“Untungnya nya aku sampai detik ini gak garus duntik jerawat gitu aku pake skin care pagi dan malam,” ucap Agatha.

Ikuti kami di
Add Friend
Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Hendra Gunawan
  Loading comments...

Baca Juga

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas