Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Mimpi Main Film Action Terwujud, Dian Sastro Sampai Tawarkan Diri Ikut Diaudisi Iko Uwais

Dian Sastro membintangi sebuah film action berjudul "The Night Come For Us" pada 2019 silam. Ternyata film itu menjadi mimpi yang terwujud.

Mimpi Main Film Action Terwujud, Dian Sastro Sampai Tawarkan Diri Ikut Diaudisi Iko Uwais
KOMPAS.COM/TRI SUSANTO SETIAWAN
Dian Sastrowardoyo 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dian Sastro membintangi sebuah film action berjudul "The Night Come For Us" pada 2019 silam. Ternyata film itu menjadi mimpi yang terwujud.

Dian Santro memang bermimpi bisa mengasah kemampuan aktingnya di film action.

"Wah itu peran yang kesampean banget," kata Dian Sastro dalam siaran live bersama Netflix, Rabu (6/5/2020).

Dian Sastro mengaku sangat bersyukur bisa terlibat dalam film tersebut.

Bahkan dirinya menawarkan diri untuk ikut audisi lantaran keinginannya bisa bermain film action.

"Perlu gua koreksi, justru gua beruntung bisa diterima di projek ini. Gua sampe bilang 'boleh nggak gua audisi ini? Gak apa-apa nggak diterima juga' gitu," beber Dian Sastro.

Baca: Kerap Akting di Film Box Office, Dian Sastro Ternyata Masih Tegang Kalau Syuting

Baca: Air Mata Yan Vellia Seolah Tak Bisa Berhenti Keluar, Ingat Ucapan Didi Kempot Saat Diminta Istirahat

Baca: Penjelasan Polisi Tentang Kabar Roy Kiyoshi Ditangkap karena Narkoba

Tak hanya itu, Dian Sastro harus menjalani tes yang rupanya adalah tes fisik bersama Uwais Team untuk bisa bergabung dalam projek tersebut.

"Dan lu tau audisinya itu juga tes fisik by Uwais Team. Terus harus dibanting sana sini, gua sempet mikir 'benjol nih, tapi demi peran ini gua coba dah' dan akhirnya gua diterima akhirnya pecah telor main film action," jelasnya

Perjuangan Dian Sastro belum selesai, ia masih harus menjalani latihan fisik selama 3 bulan untuk menjadi karakter Alma dalam film tersebut.

Halaman
12
Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas