Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Film Story Of Kale Seperti Buka Luka Lama, Aurelie Moeremans Ingat Alami Toxic Relationship

Aurelie Moeremans mengaku bahwa dirinya kembali teringat kenangan buruk ketika mengalami toxic relationship dengan kekasih lamanya.

Film Story Of Kale Seperti Buka Luka Lama, Aurelie Moeremans Ingat Alami Toxic Relationship
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Aurelie Moeremans saat ditemui di Lippo Plaza Keboen Raya, Bogor, Selasa (19/6/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aurelie Moeremans mengaku bahwa dirinya kembali teringat kenangan buruk ketika mengalami toxic relationship dengan kekasih lamanya.

Berperan sebagai Dinda di film "Story Of Kale" Aurelie mengaku luka lamanya kembali terbuka, lantaran apa yang dirasakan oleh Dinda pernah dialami olehnya.

"Memang film ini membuka luka lama ya. Aku kan juga pernah mengalami toxic relationship. Jadi ya kayak buka luka lama. tapi sekarang sih udah gapapa," kata Aurelie Moeremans dalam jumpa pers virtual, Rabu (21/10/2020).

Aurelia mengatakan saat proses reading dirinya menceritakan pengalamannya saat mengalami toxic relationship pada Angga Dwimas selaku sutradara.

Adegan-adegan kekerasan yang dialami Dinda dalam film tersebut pun pernah dialami Aurelie secara langsung.

Baca juga: Aurelie Moeremans Dulu Pernah Dibilang Dekil, Disarankan Suntik Putih, Percaya Dirinya Terpuruk

Baca juga: Official Trailer Film Story of Kale Dibintangi Ardhito Pramono Rilis, Siap Tayang Online

Official trailer film Story of Kale rilis, dibintangi Ardhito Pramono dan Aurelie Moeremans siap tayang secara online pada 23 Oktober 2020.
Official trailer film Story of Kale rilis, dibintangi Ardhito Pramono dan Aurelie Moeremans siap tayang secara online pada 23 Oktober 2020. (Instagram @ardhitopramono)

"Jadi pas reading itu, aku related banget, dan aku cerita sama Mas Angga aku ada diposisi Dinda," ujar Aurelie.

"Tapi pas syuting mengalami kekerasan dan beneran flashback, keingat juga. Tapi nggak lama kok abis syuting sembuh lagi kok," ucapnya.

Meski begitu, Aurelie mengaku rasa sakit ketika mengalami toxic relationship membuat dirinya mudah untuk mendalami peran sebagai Dinda.

"Kalau aku sih sembuh dengan waktu sih dan itu derita lama banget. Dan luka kemarin sakit banget juga, kayak de javu pas main ini," katanya.

"Tapi itu membantu mendalami karakter pas nangis beneran nangis, traumanya aku pake di film ini," tutur Aurelie.

Aurelie Moeremans beradu akting dengan Ardhito Pramono yang berperan sebagak Kale dalam film "Story Of Kale".

Film tersebut merupakan spin off dari film NKCTHI yang dirilis pada awal tahun 2020. Film "Story Of Kale" karya Visinema Picture tayang di situs Bioskop Online.

Ikuti kami di
Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas