Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Lesti Kejora Kode Utamakan Nikah Dulu, Rizky Billar: Sudah-sudah Jangan Sok Bijak Kalau Ngomong

Pada artis Rizky Billar, pedangdut Lesti Kejora mengaku ingin mengutamakan menikah ketimbang sukses dulu.

Editor: Lailatun Niqmah
zoom-in Lesti Kejora Kode Utamakan Nikah Dulu, Rizky Billar: Sudah-sudah Jangan Sok Bijak Kalau Ngomong
Instagram @rizkybillar
Rizky Billar dan Lesti Kejora. Pada artis Rizky Billar, pedangdut Lesti Kejora mengaku ingin mengutamakan menikah ketimbang sukses dulu. 

TRIBUNNEWS.COM - Pada artis Rizky Billar, pedangdut Lesti Kejora mengaku ingin mengutamakan menikah ketimbang sukses dulu.

Hal tersebut Lesti Kejora ungkapkan saat diajak Rizky Billar makan dipinggir jalan bersama.

Melalui kanal YouTube Rizky Billar pada Selasa (15/12/2020), sang pesinetron mulanya melontarkan pertanyaan pada Lesti Kejora.

Selain itu, Rizky Billar meminta Lesti Kejora untuk memilih satu di dua antara pilihan yang diajukan.

Rizky Billar ingin tahu pilihan Lesti Kejora antara menjadi pemain sinetron atau penyanyi.

"Pilih jadi pemain sinetron, apa penyanyi?," tanya Rizky Billar.

Lesti Kejora langsung menegaskan bahwa ia akan menjalani semua pekerjaan di dunia hiburan Tanah Air.

Berita Rekomendasi

"Dua-duanya," jawab Lesti Kejora.

"Host, pemain sinetron, atau penyanyi?," tanya Rizky Billar.

"Tiga-tiganya," kata Lesti Kejora.

BACA SELENGKAPNYA>>>

Sumber: TribunWow.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas