Beli Saham Holywings, Hotman Paris Akui Sebulan Ini Sibuk Cairkan Depositonya
Untuk dana yang digelontorkan, Hotman tidak menyebutkan. Namun yang jelas jumlahnya sangat besar.
Penulis: M Alivio Mubarak Junior
Editor: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Alivio
TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Pengacara kondang Hotman Paris mencairkan empat depositonya untuk membeli saham Holywings.
Untuk dana yang digelontorkan, Hotman tidak menyebutkan. Namun yang jelas jumlahnya sangat besar.
"Sebulan ini lu tahu enggak kerja gua apa? Deposito gua, gua cairin habis-habisan ini 1 2 3 4 untuk bayar ke mereka ini," kata Hotman saat jumpa pers di The Breeze BSD City, Tangerang, Jumat (7/5/2021) siang
"Pokoknya besar mana ada Hotman main saham miliar-miliar, enggak mungkinlah pokoknya besar. (Triliun?) Enggaklah Aminin," tambahnya.
Baca juga: Hotman Paris dan Nikita Mirzani Resmi Jadi Pemilik Saham Holywings
Baca juga: Beli Saham Holywings Sampai Miliaran Rupiah, Nikita Mirzani Ungkap Alasannya
Pengacara ini tidak mau menjelaskan berapa besar kepemilikan saham yang dibeli. Namun jelasnya, ia membeberkan jumlahnya tidak lebih dari 50%.
"Berapa persen? Pokoknya banyak dah (setengah ada?) Nggak sampai lah orangnya banyak gini," pungkasnya.

Hotman Paris dan Nikita Mirzani memutuskan untuk membeli saham Holywings melalui kesepakatan penandatanganan akta peralihan yang berlangsung di outlet Holywings kawasan BSD, Tangerang, Jumat (7/5/2021).
Holywings kini memiliki 30 outlet tersebar di seluruh Indonesia. Usaha tersebut rencananya akan berkembang hingga 50 outlet pada tahun ini.