Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Aufar Hutapea Rangkul Mesra Istri di Sidang Mediasi Perceraian, Mata Olla Ramlan Sembab dan Bengkak

Agenda mediasi di sidang perdana perceraian Olla Ramlan dan Aufar berakhir gagal.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Aufar Hutapea Rangkul Mesra Istri di Sidang Mediasi Perceraian, Mata Olla Ramlan Sembab dan Bengkak
Tangkap layar Intens Investigasi
Agenda mediasi di sidang perdana perceraian Olla Ramlan dan Aufar berakhir gagal. 

TRIBUNNEWS.COM - Rangkulan mesra Aufar Hutapea pada Olla Ramlan di sidang perdana perceraian, mata bengkak Olla disorot.

Agenda mediasi di sidang perdana perceraian Olla Ramlan dan Aufar berakhir gagal.

Keduanya tetap bersikukuh berpisah.

Meski demikian, baik Olla maupun Aufar memutuskan bercerai secara baik-baik.

Aufar bahkan terlihat masih merangkul istrinya tersebut.

Rangkulan Aufar terlihat sejak awal masuk sidang hingga selesai.

Baca juga: Mediasi Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Gagal, Sidang Cerai Berlanjut ke Pembacaan Gugatan

Baca juga: Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Lanjutkan Sidang Cerai, Ingin Selesaikan Secara Harmonis

Walau tak banyak berkomentar, Aufar dan Olla melemparkan senyum mereka pada awak media.

Rekomendasi Untuk Anda

Tak hanya rangkulan Aufar yang jadi perhatian, mata bengkak Olla pun disorot.

Matanya tampak sembab dan bengkak seperti baru menangis.

"Saya nyatakan mediasi gagal," ujar Maruli Tampubolon dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (4/4/2022).

Seperti diketahui, Pengadilan Agama Jakarta Selatan menggelar sidang cerai pasangan Olla Ramlan dan Aufar Hutapea.

Adapun sidang hari ini beragendakan mediasi.

Olla Ramlan dan Aufar Hutapea pun tampak hadir menjalani sidang cerai perdananya sekira pukul 09:25 WIB.

Baca juga: Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Terlihat Mesra Saat Hadiri Sidang Cerai Perdana, Bergandengan Tangan

Baca juga: Gugat Cerai Aufar, Olla Ramlan Anggap Keputusan Tersulit, Ungkap Hubungannya Kini dengan Suami

Namun Olla dan Aufar datang menggunakan mobil yang berbeda.

Usai menjalani sidang, kuasa hukum Olla Ramlan, Maruli Tampubolon mengatakan mediasi gagal dan lanjut ke pembacaan gugatan pada pekan depan.

Olla Ramlan dan Aufar Hutapea saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (4/4/2022). Keduanya terlihat mesra, saling bergandengan tangan.
Olla Ramlan dan Aufar Hutapea saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (4/4/2022). Keduanya terlihat mesra, saling bergandengan tangan. (TRIBUNNEWS.COM/Fauzi Nur Alamsyah)
Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas