Tribun Seleb

Laura Basuki Gebrak Meja, Tak Kuasa Menahan Tawa Saat Syuting Cek Toko Sebelah 2

Sejak awal menerima tawaran main film tersebut, Laura Basuki sadar akan menghadapi para komika yang penuh canda.

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Willem Jonata
zoom-in Laura Basuki Gebrak Meja, Tak Kuasa Menahan Tawa Saat Syuting Cek Toko Sebelah 2
Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana
Laura Basuki saat menjadi bintang tamu di podcast Tribun Corner, Senin (28/11/2022). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Keinginan Laura Basuki main film bergenre komedi lagi akhirnya terwujud di Cek Toko Sebelah 2.

Sayangnya ada tantangan yang sangat sulit ia taklukan selama proses syuting, tantangan itu adalah menahan tawa ketika beradu akting dengan para komika.

Di film tersebut terdapat banyak komika diantaranya adalah Adjis Doaibu, Awwe, Yusril Fahriza, Hernawan termasuk sang sutradara, Ernest Prakasa.

"Susah banget aku nahan ketawa syuting sama mereka (komika), mereka tuh lucu banget aku sering ulang take 3 kali karena gak bisa nahan ketawa," ujar Laura Basuki di podcast Tribun Corner, Senin (28/11/2022).

Baca juga: Cerita Ernest Prakasa Berjuang Tampil Lebih Muda untuk Jadi Pasangan Laura Basuki

"Aku dari yang cubit tangan, teriak sampai gebrak meja karena susah buat nahan ketawa," ungkap Laura.

Ia menceritakan situasi kala itu yang membuat dirinya tak bisa menahan tawa akibat ulah para komika.

"Mereka itu kan dateng masuk set diam aja tuh aku udah nahan ketawa," kata Laura.

"Apalagi pas take, celetukan mereka lucu banget terus kalau ngulang take celetukannya beda lagi dan lucu lagi," ucap Laura.

Laura bersyukur karena pada akhirnya ia bisa melalui itu semua.

Sejak awal menerima project tersebut, Laura sudah sadar ia akan menghadapi para komika yang penuh candaan.

"Ya aku rasa project ini pas buat nutup tahun aku setelah syuting sebelumnya serius semua, disini aku banyak ketawa," jelasnya.

Simak selengkapnya dalam video di bawah ini:

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas