Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Merasa Ada yang Janggal, Angger Dimas Menduga Anaknya Meninggal Karena Ditenggelamkan

DJ sekaligus produser musik, Angger Dimas merasa ada yang janggal atas kematian anaknya, Raden Andante Khalif Pramudityo.

Penulis: M Alivio Mubarak Junior
Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Merasa Ada yang Janggal, Angger Dimas Menduga Anaknya Meninggal Karena Ditenggelamkan
Tangkap layar YouTube Tribunnews.com
DJ sekaligus produser musik,Angger Dimas saat wawancara dengan Tribunnews merasa ada yang janggal atas kematian anaknya, Raden Andante Khalif Pramudityo. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - DJ sekaligus produser musik, Angger Dimas merasa ada yang janggal atas kematian anaknya, Raden Andante Khalif Pramudityo.

Diketahui, putranya yang akrab disapa Dante itu meninggal dunia diduga tenggelam di kolam renang di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur.

Baca juga: Angger Dimas Ceritakan Kronologi Kematian Putranya dengan Tamara Tyasmara, Merasa Ada yang Janggal

Namun Angger Dimas merasa anaknya itu meninggal bukan karena tenggelam tapi ditenggelamkan.

Tamra dan Dante - Curahkan isi hati Tamara Tyasmara setelah anaknya meninggal dunia, rasakan kerinduan pada putranya.
Tamra dan Dante - Curahkan isi hati Tamara Tyasmara setelah anaknya meninggal dunia, rasakan kerinduan pada putranya. (Instagram @tamaratyasmara)

"Saya dan keluarga meyakini kehilangan nyawa itu bukan tenggelam, tapi diduga ditenggelamkan," kata Angger Dimas saat wawancara dengan Tribunnews, dikutip Minggu (4/2/2024).

Bukan tanpa alasan, Angger Dimas merasa ada yang janggal atas insiden ini.

Baca juga: Datangi Polda Metro Jaya, Tamara Tyasmara Berharap Agar Penyebab Meninggal Anaknya Segera Terungkap

"Diduga ditenggelamkan dan saya juga meyakini pihak-pihak kepolisian itu akan memproses kasus ini, karena banyak yang menurut saya janggal," ungkapnya.

Berita Rekomendasi

Namun untuk saat ini, Angger Dimas menyerahkan kasus ini sepenuhnya ke pihak berwajib.

Tangis pilu Tamara Tyasmara di pemakaman putranya. Instagram @chacharaissa
Tangis pilu Tamara Tyasmara di pemakaman putranya. Instagram @chacharaissa (Instagram @chacharaissa)

Pasalnya, polisi juga saat ini sedang menyelidiki kasus tersebut. Laporan telah dibuat di Polsek Duren Sawit.

Adapun beberapa saksi telah diperiksa dan bukti rekaman CCTV telah dikantongi.

"Saya akan menunggu dari kepolisian, karena LP model A itu polisi yg akan memproses," jelas Angger Dimas.

Apabila ada unsur pidana, Angger Dimas ingin pelaku dihukum seberat-beratnya.

"Jika adanya tindakan pidana di CCTV itu, tolong hukum seberat-beratnya," ujar Angger Dimas. 

DJ Angger Dimas
DJ Angger Dimas (Youtube)

"Saya nggak mau sebagai bapak pakai nangis-nangis saya ingin ungkapkan itu, segera lah ungkapkan," lanjutnya.

Sebelumnya, putra dari mantan pasangan Angger Dimas dan Tamara Tyasmara meninggal dunia diduga tenggelam pada 27 Januari 2024.

Tamara Tyasmara mengatakan, saat insiden Dante dititipkan pada orang kepercayaan Tamara saat itu.

Sama seperti Angger Dimas, Tamara menyerahkan sepenuhnya urusan ini ke pihak berwajib.

Ia juga telah mendatangi Polda Metro Jaya untuk konsultasi. 

Simak video lengkapnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas