Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Sama dengan Ria Ricis, Teuku Ryan Terlihat Sembab Usai Sidang Cerai Mediasi, Mengaku Sedih

Teuku Ryan dan Ria Ricis terlihat sembab usai menjalani sidang cerai perdananya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024).

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Sama dengan Ria Ricis, Teuku Ryan Terlihat Sembab Usai Sidang Cerai Mediasi, Mengaku Sedih
kolase/dok Tribunnews.com/Fauz
Ria Ricis dan Teuku Ryan usai sidang cerai mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Teuku Ryan dan Ria Ricis terlihat sembab usai menjalani sidang cerai perdananya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024).

Hal ini terlihat dari kedua mata Teuku Ryan dan Ria Ricis.

Baca juga: Teuku Ryan Ogah Buka Aib, Mengaku Ingin Semaksimal Mungkin Bertahan dengan Ria Ricis

Di sisi lain Ria Ricis memilih untuk diam dan tertunduk sambil meninggalkan Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Berbeda dari Teuku Ryan, dirinya berusaha mengklarifikasi terkait kabar keduanya menangis di ruang sidang.

Menurut Teuku Ryan kesedihan dirasakan dirinya dan Ria Ricis dalam sidang mediasi perdana ini.

"Ngga mungkin ketawa-tawa dong di dalam (ruang sidang)," ujar Teuku Ryan.

Baca juga: Hadir dalam Agenda Mediasi Sidang Perdana Perceraian dengan Ria Ricis, Teuku Ryan Minta Didoakan

Berita Rekomendasi

Ditanya terkait Ricis yang juga menangis saat menjalani mediasi, Teuku Ryan hanya meminta doa untuk sang istri.

"Mohon Doain aja didoain semoga ada kelancaran nama juga mediasi," kata Teuku Ryan.

Dipastikan oleh Ryan biasa disapa, ia telah berusaha menyatukan kembali rumah tangganya dengan Ria Ricis.

"Mohon doanya. Saya sudah berusaha semaksimal mungkin untuk mempertahankan rumah tangga saya," tandas Teuku Ryan.

Teuku Ryan dan Ria Ricis terlihat tak bersamaan datangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024) untuk hadiri sidang cerai perdananya.
Teuku Ryan dan Ria Ricis terlihat tak bersamaan datangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024) untuk hadiri sidang cerai perdananya. (kolase/dok Tribunnews.com/Fauzi)

Senyum Ria Ricis hilang saat pertama kali hadir di sidang cerai perdana

Berbeda setelah menjalani sidang cerainya, Ria Ricis sebelumnya hadir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan senyum.

Bahkan ibu satu anak ini sempat mengucapkan salam salam.

"Assalamualaikum," kata Ricis sambil tersenyum.

Ricis biasa disapa tidak datang bersama suaminya jelang sidang cerai perdana. Dimana Teuku Ryan hadir lebih dahulu bersama tim kuasa hukumnya, disusul oleh Ria Ricis.

Adapun hasil dari sidang mediasi belum menemukan titik terang. Begitupun sidang cerai lanjutan keduanya yang masih diagendakan oleh pihak Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas