Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Fakta-fakta Kecelakaan yang Dialami Larasati Nugroho, Mobil Terbalik hingga Polisi Lakukan Tes Urine

Fakta-fakta kecelakaan yang dialami artis FTV Larasati Nugroho. Kecelakaan hingga membuat mobilnya terbalik. Polisi sudah lakukan tes urine.

Penulis: Yurika Nendri Novianingsih
Editor: Pravitri Retno W
zoom-in Fakta-fakta Kecelakaan yang Dialami Larasati Nugroho, Mobil Terbalik hingga Polisi Lakukan Tes Urine
Instagram @larasati.nugroho
LARASATI NUGROHO KECELAKAAN - Potret aktris FTV Larasati Nugroho, diambil dari Instagram @larasati.nugroho pada Jumat (31/1/2025). Simak fakta-fakta kecelakaan yang dialami Larasati Nugroho, hingga akibatkan mobilnya terbalik. 

TRIBUNNEWS.COM - Artis FTV Larasati Nugroho mengalami kecelakaan lalu lintas pada Kamis (30/1/2025).

Kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 03.00 dini hari di kawasan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Kendaraan yang ditumpangi Larasati Nugroho hingga terbalik akibat hilang kendali.

Akibat kecelakaan yang dialami, Larasati mengalami luka ringan di beberapa bagian tubuhnya.

Berikut fakta-fakta kecelakaan yang dialami Larasati Nugroho.

1. Diduga Mengantuk

Penyebab kecelakaan yang dialami Larasati Nugroho telah diungkap oleh Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Nurma Dewi.

Nurma menyebut Larasati menyetir dalam keadaan mengantuk.

Berita Rekomendasi

"Untuk penyebabnya setelah kita minta keterangan dari pengemudi, dia tidak konsentrasi dan sedikit ngantuk," ungkap Nurma, dikutip dari YouTube Mantra News, Jumat (31/1/2025).

2. Hantam Gerobak dan Pohon hingga Mobilnya Terbalik

Kompol Nurma Dewi mengungkapkan kronologi kecelakaan yang dialami Larasati Nugroho.

Baca juga: Polisi Ungkap Penyebab Larasati Nugroho Alami Kecelakaan hingga Mobil Terbalik

Dijelaskan Nurma, Larasati awalnya menabrak motor yang ditumpangi oleh satu orang.

Kemudian Larasati menabrak gerobak yang tidak ada pemiliknya.

"Ya untuk kecelakaan itu pertama kali menyerempet satu motor yang dikendarai satu orang, kemudian menabrak gerobak yang ada di situ tapi tidak ada pemiliknya, gerobak kosong," kata Nurma.

Larasati pun hilang kendali dan menabrak pohon hingga mengakibatkan mobilnya terbalik.

"Kemudian menabrak pohon, itu yang mengakibatkan mobil terbalik," bebernya.

3. Alami Luka Ringan 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas