Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Istri Sandy Permana Akui Selama Ini Kerap Dipelototi Nanang Gimbal, Pelaku Pembunuhan sang Aktor

Ade Andriani, istri Sandy Permana mengaku selama ini kerap dipelototi Nanang Gimbal, pelaku pembunuhan suaminya.

Penulis: Salma Fenty Irlanda
Editor: Ayu Miftakhul Husna
zoom-in Istri Sandy Permana Akui Selama Ini Kerap Dipelototi Nanang Gimbal, Pelaku Pembunuhan sang Aktor
WartaKota/ Miftahul Munir
PEMBUNUHAN SANDY PERMANA - Konferensi pers pembunuhan Sandy Permana di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (16/1/2025). Nanang Gimbal, pelaku pembunuhan Sandy tampak mengenakan baju tahanan. Istri Sandy Permana, Ade Andriani menyebut selama ini dia kerap dipelototi pelaku. 

TRIBUNNEWS.COM - Istri Sandy Permana, Ade Andriani mengaku selama ini kerap dipelototi Nanang Gimbal, pelaku pembunuhan sang aktor laga.

Dalam pengakuannya, Ade menceritakan curhatannya ke Sandy semasa hidup.

Ia kebingungan karena pelaku kerap memandanginya dengan tatapan sinis.

"Kalau misalnya mencari masalah sama pelaku, buat apa? Enggak ada untungnya ya, karena waktu itu saya juga sering cerita sama suami saya dipelototi sama pelaku," kenang Ade, dikutip dari YouTube STARPRO Indonesia, Jumat (31/1/2025).

Kala itu, Sandy memintanya agar balas memelototi Nanang.

"Terus suami saya bilang ya pelototin balik aja," tandasnya.

Ade sempat menanyakan alasan pelaku selalu bersikap sinis pada keluarga mereka.

Berita Rekomendasi

Tetapi sang suami hanya mengira-ngira jawabannya kala itu.

"Ya nggak tahu, mungkin aja dia iri atau apa sama kita gitu," lanjutnya.

Sebelumnya, Ade sendiri masih berat untuk memaafkan keluarga pelaku.

Baca juga: Belum Dimaafkan, Istri Nanang Gimbal Berharap Bisa Bertemu Istri Sandy Permana

Sambil menahan tangisnya, Ade membenarkan ia masih belum bisa menemui keluarga Nanang Gimbal, yang sebelumnya sudah mengunjungi rumahnya.

"Makanya saya tadi menghindar, saya enggak mau bertemu. Ya sakit ya buat saya," ujar Ade berusaha menahan air matanya kembali mengalir, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (28/1/2025).

Menurutnya, melihat keluarga pelaku membuatnya kembali teringat hari kejadian.

"Kalau saya lihat keluarga pelaku itu mengingatkan lagi betapa hancur hati saya ngelihat suami saya terbaring gitu ya," tandasnya.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Wiki Terkait

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas